您现在的位置: 后勤首页 >> 新闻

后勤基建团委组织开展团委工作

发布时间:2017-05-05 点击率:

 

 

5月3日上午在东区主楼433会议室召开了后勤基建团委团干部会议。此次会议的召开对后勤基建新一届团干部进行了任命,并对下一步后勤基建团委工作安排进行了部署。

   会上后勤基建处党委书记杜学振传达了龚元石副校长对后勤基建团委工作的支持与问候,并对新一届任命的团干部表示祝贺。杜学振表示新一届团干部年轻充满活力是骨干力量,是党的后备军、助手。他要求大家对自己严格要求,在工作生活中起到发挥带头模范的作用。作为青年先进代表要有坚定的政治立场、树立正确的政治意识、大局意识,要加强学习十八大以来党的政策方针,要有个人判断力,在实践工作中要注意观察、学习。

后勤基建处处长马国玉出席了本次会议,他阐述了本次团干部会议的意义,强调团干部应该提高自身学习成绩与道德素质,增强团员间的凝聚力,充分发掘自身潜力,发掘青年人的创新能力和开拓精神。并表达了自己的期望,希望团干部之间能够互帮互助,相互协作和沟通,充分体现自身价值。

之后,后勤基建团委书记张越对今后团委工作进行了部署。她动员大家认真学习“一学一做”精神,学习习近平总书记讲话,做合格共青团员。会上大家还讨论了团委活动的开展以及后勤各团支部团费的收缴问题,并做出了具体安排。

此次会议的召开,让大家更深入的了解了工作情况,并以此为起点,让过去曾经迷茫的我们,渐渐的找到了方向;未来找到方向的我们,更要扎扎实实的一步步继续向前!