您现在的位置: 后勤首页 >> 新闻

后勤基建团委组织开展拓展培训活动

发布时间:2017-06-26 点击率:

   

 

为给广大青年团干提供一个交流沟通的平台,使大家相互熟悉,提高青年团员团队合作能力和激发广大青年职工工作热情,后勤基建团委组织全体青年团干部赴昌平砺志国防教育培训学校拓展场开展为期一天的拓展培训活动。

在“后基勃发、活力无限、再创辉煌”的口号指引下,队员们开始了拓展培训活动。通过几个热身游戏,队员们逐渐进入状态。随后,在教练的指导下,队员们分成两队,分别确认了队名、队旗和队歌,并进行了团队展示。在挑战项目中,两队分别挑战在3分钟内完成击鼓颠球、不倒森林、能量传输、挑战150四个团队项目,每个项目都需要全部队员配合完成,有一个队员失误,则无法完成任务,经过不断的努力,最终两队顺利完成任务。

之后的“荆棘取水”和野炊活动,也让大家充分感受到了团队的力量。每个队员有各自不同的分工,每个人发挥自己的特长,团队之间取长补短充分配合,最后拧成一股绳,朝着一个方向奋勇前进,形成势不可挡的力量。

下午的断桥等中空项目,队员们也纷纷积极尝试,努力突破自我。培训当天气温高达38摄氏度,高温下的队员无一人退缩,顺利的完成了当日的培训。

此次活动与后勤基建分工会联合开展,部分工会小组长也参加了此次培训。