您现在的位置: 后勤首页 >> 公告

后勤基建处关于评选中国农业大学2017年度优秀教职工的通知

发布时间:2017-07-11 点击率:

各科室、中心(实体):

根据学校通知,后勤基建处于近期开展2017年度中国农业大学优秀教职工的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置及名额

优秀教育工作者

(1)二类:全校20人,主要为表彰从事党政管理及其辅助工作的人员。其中,后勤机关推荐名额1人,为差额推荐名额。各科室可推荐1人,推荐人员需为在编人员。

(2)三类:全校10人,主要为表彰从事图书出版、校产开发、后勤服务、卫生医疗服务、教学实验场站服务的人员。其中,后勤中心实体推荐名额5人,为差额推荐名额。各中心(实体)可推荐1人(综合事务中心可推荐2人)。

二、评选条件

(1)优秀教育工作者二类应具备以下条件:

1、校属各单位工作满五年的党政管理及其辅助人员;

2、热爱社会主义祖国,忠诚于党和人民的教育事业,积极贯彻学校教育教学改革指导思想和总体部署,认真履行岗位职责,措施到位,在本职工作岗位上取得显著成效;

3、掌握教育教学工作规律,注重业务素质和工作水平,在同类工作岗位上起到模范带头作用;

4、已获得优秀教育工作者奖励者隔年方能再次申报。

(2)优秀教育工作者三类应具备以下条件:

1、在校工作满五年的从事图书管理(含出版)、校产开发、后勤服务、卫生医疗服务及实验站(农场)人员;

2、热爱社会主义祖国,忠诚于党和人民的教育事业,积极服务广大师生,认真履行岗位职责,爱岗敬业,在服务育人的岗位上做出突出贡献者;

3、注重业务素质和工作水平的提高,在工作中努力进取,积极提升岗位技能并取得突出成绩者;

4、已获得优秀教育工作者奖励者隔年方能再次申报。

三、材料提交

各科室、中心(实体)将推荐人申报材料《中国农业大学奖励审批表(2017年修订)》(附件)电子版于7月13日(周四)17:00前发至cauxzg@cau.edu.cn,逾期视为放弃申请。《审批表》无须提交纸质版,电子版中所有内容需填写完整。

联系人:肖志刚       联系电话:62737664、62736877

 

附件:中国农业大学奖励审批表(2017年修订).docx

      评选条件及推荐名额分配表.doc


    

 

     后勤基建处

                                          2017年7月11日