您现在的位置: 后勤首页 >> 公告

中国农业大学东区幼儿园副园长招聘启事

发布时间:2017-07-20 点击率:

一、招聘单位:中国农业大学东校区幼儿园

二、招聘岗位:副园长(教学)

三、任职条件:

1面向校内招聘。

2、身心健康,具备专业本科及以上学历,中共党员,有幼教10年以上工作经历,具备园长上岗资质。有较强的幼教理论知识和专业技能及相关的法律知识,具有一定的计算机操作技能,很好地满足本职工作的需要。为人正直、坦率,真诚、热情,能够以人为本,善于沟通;群众威信好,有较强的组织管理能力;集体意识强,有责任、有担当,顾全大局,团结协作,带领全体教工做好各项工作,不断提升幼儿园教育教学工作质量,更好地促进幼儿发展。

四、岗位职责:

主要负责全园教育教学及管理工作,对幼儿园保教工作质量负责。

1、协助园长实施有关学前教育方面的法律、法规、方针政策及上级主管部门的规定。

2、协助园长做好教职工的思想政治及管理工作,主动向园长沟通交流和汇报工作。

3、负责保教队伍的管理及专业建设,促进保教人员业务水平及实际工作能力的提高,满足教育教学工作所需。

4、负责制定本园的教育教学、教研工作计划和总结,批阅指导各班学期工作计划、总结及各班月、周、日计划、观察记录等教学工作。

5、负责组织开展教研工作,以研促教,不断提高教学质量。

6、负责学前教育相关活动的设计与组织落实,注重实效,有效组织并开展本园学前教育服务工作。

7、负责检查指导各班落实计划情况,有效检查、指导各班日常教育教学各项工作,不断提高日常教学工作质量。

五、报名方式:

有意向者请于7月25日11:00前,将个人简历电子版发送至cauxzg@cau.edu.cn邮件标题请注明“中国农业大学东区幼儿园副园长报名+姓名”。

联系人:肖志刚

中国农业大学东校区幼儿园