您现在的位置: 后勤首页 >> 公告

关于2017年教师节、国庆节、中秋节教职工节日慰问品统计发放的通知

发布时间:2017-09-13 点击率:

各工会小组长:

在2017年国庆中秋即将来临之际,校工会拟在2017年国庆放假前为全校教职工发放节日慰问品。为了给全校教职工提供更多的选择,经2017年国庆中秋节日慰问品采购遴选小组投票评选,最终遴选出3家供应商的3种商品组合供全校教职工选择(31),具体商品信息如下:

   

   根据学校要求,请各位工会小组长完成以下工作:

   1、核实本单位会员信息(见附件),会员身份为三类:事业编职工、A岗及2017缴纳会费的C岗,各类人员数据截止时间是2017年9月8日,如有信息修改或添加请致电说明(62736872)。

   2、统计本部门会员所选品目(按照A、B、C三类慰问品进行人员统计,3选1),并将统计结果填写在表格右侧的红色区域中,务必注明会员所在校区,便于后期组织发放。

   请务必于9月15日(本周五)下午2点之前,将统计结果发至联系人邮箱中,发送前请先核对A类B类C类总数量是否与各单位会员总人数相同。

   联系人:肖黎

   电  话:62736872

   邮  箱:canyin1@cau.edu.cn


   后勤基建分工会会员名单.xlsx


                                                                    后勤基建分工会

                                                                     2017年9月13日