您现在的位置: 后勤首页 >> 新闻

华南农业大学副校长杨运东一行来我校调研

发布时间:2017-09-23 点击率:

  

   


9月21日下午,华南农业大学副校长杨运东带队来我校调研。副校长龚元石会见了客人。

龚元石代表学校对杨运东副校长一行表示欢迎。他说,目前,国家在全面深化改革的进程中,如何打造出“精致”校园、“环保型”校园、“节约型”校园是两校共同面临的问题。他表示,期待双方深化交流,通过交流实际工作中遇到的问题、取得的成功经验和教训取长补短、互通有无、稳步提升,共同探索后勤服务的长期发展。

杨运东副校长介绍了华南农业大学后勤工作的基本情况和调研内容。他表示,中国农业大学是农业院校的排头兵,各方面工作开展良好,希望能在交流中学习和借鉴宝贵的经验。

座谈中,双方围绕后勤各方面管理工作进行了深入交流。

后勤基建处处长马国玉、后勤基建处党委书记杜学振、校工会常务副主席张海涛、学生工作部(处)副部(处)长李洪栋参加了座谈交流。